Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Женщины группы компаний «Таттелеком» создали благотворительную организацию - «Родник добра - Игелек чишмэсе»

Женщины группы компаний «Таттелеком» создали благотворительную организацию - «Родник добра - Игелек чишмэсе»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

О масштабных благотворительных проектах компании «Таттелеком» по возрождению и сохранению богатейшего культурно-исторического наследия известно всей республике. Компания не только предоставляет качественные услуги связи своим клиентам, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.

В начале года с целью поддержания традиций благотворительной деятельности «Таттелеком» по инициативе генерального директора компании «Таттелеком» Л.Н. Шафигуллина было создано женское объединение «Родник добра — Игелек чишмэсе». По словам Лутфуллы Нурисламовича, главное предназначение женщины – дарить жизнь, нести в мир любовь и доброту. «Многовековые традиции милосердия и благотворительности во многом сохранились благодаря женщинам. Именно поэтому было принято решение в компании создать женское объединение», — подчеркивает Л.Н. Шафигуллин. «Родник добра — Игелек чишмэсе» объединил женщин группы компаний «Таттелеком». Для многих из них участие в объединении стало не только проявлением активной гражданской позиции, но и вкладом в решение насущных проблем нашего общества. А планов у женского объединения «Таттелеком», что называется  громадьё! Это и оказание помощи многодетным семьям, развитие проектов, направленных на работу с талантливыми детьми и подростками, на пропаганду здорового образа жизни среди молодежи. Кроме того, специальные мероприятия по поддержке наиболее нуждающихся в помощи людей, одиноких ветеранов войны и труда, детей–инвалидов. Еще одним важным направлением деятельности женского сообщества станет — воспитание бережного отношения к окружающей среде и вовлечение подрастающего поколения в природоохранную деятельность.

На днях женское объединение совместно с баскетбольной командой «Казаночка» провело первое благотворительное мероприятие — в малом зале «Баскет холла» провели мастер класс для ребят из социально-реабилитационного центра для детей и подростков с девиантным поведением «Дуслык». Спортсмены вместе с ребятами провели разминку и дружеский матч. После завершения игры именитые спортсмены устроили для них автограф-сессию. Представители женского объединения «Таттелеком» «Родник добра — Игелек чишмэсе» вручили подросткам памятные подарки от компании «Таттелеком». Дружеская встреча завершилась чаепитием.

По словам председателя женского объединения «Родник добра — Игелек чишмэсе», председателя профкома ПАО «Таттелеком» О.А. Кузнецовой, игра с успешными спортсменами плечом к плечу для детей станет сильной мотивацией не только к здоровому образу жизни, но и к профессиональным успехам в будущем. Детям очень важно показывать достойный пример. Людей, на которых можно и нужно равняться. Кто знает, возможно, именно после этой встречи с настоящими спортсменами среди ребят найдутся те, кто захочет заняться баскетболом профессионально. А достижения клуба станут примером для подражания.

Источник Источник

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!