Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Яркие каникулы в лагере, не выходя из дома

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

На Куйбышевской железной дороге 12 мая стартовал приём заявок на бесплатное участие в виртуальной смене онлайн-лагеря «Страна железных дорог», которая пройдёт с 1 по 19 июня.
В связи с эпидемиологической ситуацией, не позволяющей запустить работу детских оздоровительных лагерей в обычном режиме, ОАО «РЖД» совместно с Роспрофжелом приняли решение о проведении необычной виртуальной смены.

Как отмечают в Дирекции социальной сферы Куйбышевской железной дороги, онлайн-лагерь не означает, что дети целыми днями будут сидеть за компьютером, наоборот, занятия предусматривают максимум оффлайн-активности. Форматов несколько, и они чередуются. Например, интерактивные занятия курса «Железное здоровье», творческие мастер-классы, журналистика, медиа, знакомство с миром железнодорожных профессий, спортивные занятия, танцевальные мастер-классы, конкурсные программы, настольные игры, общелагерные мероприятия и отрядная работа. Есть в программе даже «родительский день».

Участниками онлайн-лагеря могут стать дети в возрасте от 10 до 17 лет, родители которых работают на железнодорожном транспорте (включая ДЗО), а также воспитанники детских железных дорог.

Для того чтобы ребёнок попал в виртуальную смену, понадобится лишь записать его, обратившись в кадры своего структурного подразделения, затем обеспечить ему стабильную интернет-связь и устройство для подключения: персональный компьютер, ноутбук, планшет или смартфон.

Добавим, что организаторы выдадут каждому ребёнку комплект материалов для работы в кружках, а также майки, бейджи и другую атрибутику.

Источник gudok

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!