Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Выплату повышенного пособия по безработице в России продлили на август

Выплату повышенного пособия по безработице в России продлили на август

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Выплачивать повышенное пособие по безработице будут и в августе. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Мишустин подписал документ о продлении повышения минимального размера пособия по безработице на август. Также в последний месяц лета получить повышенное пособие смогут граждане, потерявшие работу с 1 марта. Однако минимальная величина выплаты, согласно документу, составит 1,5 тысячи рублей.

«При этом минимальная величина пособия по безработице в мае–августе устанавливается в размере 4500 тысячи рублей», — говорится в документе.

Получить пособие могут граждане, уволенные с 1 марта 2020 года. Им будут выплачивать пособие до августа включительно в размере 12 130 рублей. Это не касается тех, кто лишился работы из-за нарушения трудовой дисциплины.

Минимальную выплату безработным увеличили в начале июня. Кроме этого, правительство расширило список семей, которые могут рассчитывать на помощь государства. В плюс к пособию по безработице людям с детьми выплатят по три тысячи на каждого ребенка.

Источник 360

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!