Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

Поделись

 8 800 707 2018

ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ НЕЗРЯЧИХ ЛЮДЕЙ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Второй год подряд организация незрячих «Лайт Хаус» из Сан-Франциско  (LightHouse for the Blind in San Francisco) запускает конкурс Холмэн Прайз (Holman Prize). Его цель – дать возможность незрячим молодым людям исполнить свое заветное желание и доказать окружающим: они могут добиться всего того же, что и их зрячие сверстники.

В прошлом году на конкурс пришло 200 заявок из более чем 20 стран. Победителями стали трое – те, кто ярче всех своим примером доказал: возможности человека безграничны! Каждый из них получил приз в 25000 долларов и смог стать на шаг ближе к своей мечте.

Сейчас у незрячих молодых людей вновь есть возможность заявить о себе миру и рассказать свою неповторимую историю. Условия участия в конкурсе просты:нужно снять 90-секундный ролик, в котором рассказать, на что потратятся призовые деньги, и выложить это видео на YouTube. Снявшим лучшие ролики после предложат написать более подробное эссе о своих целях. А на финальном этапе будут отобраны самые сильные участники, с которыми проведут собеседования лично представители «Лайт Хаус».

Заявки можно подавать с 16 января. Следите за новостями Холмэн Прайз на их официальном сайте и не пропустите сроки подачи заявки для участия в конкурсе. Удачи!

По материалам региональной общественной организации инвалидов «Перспектива»

Источник ОЦРИ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!