Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Воспитанники социально-реабилитационных центров сопроводили профессиональных футболистов на матче Чемпионата мира

Воспитанники социально-реабилитационных центров сопроводили профессиональных футболистов на матче Чемпионата мира

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Шесть воспитанников социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних Свердловской области сопроводили профессиональных футболистов на поле в матче Франция – Перу игр Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018.

Дети, прошедшие отбор на участие в соревновании, прилежно учатся, интересуются футболом и уже делают первые успехи в спорте.

Ребята приехали из Каменска-Уральского, Камышлова, Первоуральска и Екатеринбурга. В течение дня, на территории футбольной арены дети репетировали выход на поле и сопровождение профессиональных футболистов.

Познакомились и обратились с напутственным словом к ребятам послы Чемпионата мира по футболу 2018 — известный композитор, «дедушка уральского рока» Александр Пантыкин и российский автогонщик, победитель ралли «Дакар-2017» Сергей Карякин.

«Ребята, это счастливый шанс, познакомиться с профессиональными спортсменами, приобщиться к празднику и побывать на игре Чемпионата мира. Желаю вам больших успехов и побед в будущем», — сказал Александр Пантыкин.

Все дети получили незабываемые впечатления, отличное настроение и высказали желание стать профессиональными спортсменами.

Участие воспитанников социально-реабилитационных центров стало возможно при содействии компании «Макдональдс» и благотворительного Фонда Антона Шипулина.

Источник Министерство социальной политики Свердловской области

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!