Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Восемь свердловских выпускников стали 200-балльниками по итогам сдачи Единого государственного экзамена

Восемь свердловских выпускников стали 200-балльниками по итогам сдачи Единого государственного экзамена

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Свердловской области восемь выпускников по итогам сдачи Единого государственного экзамена стали 200-балльниками. В числе тех, кто выполнил задания ЕГЭ, получив максимальные баллы по нескольким предметам, ученики школ Екатеринбурга и Артемовского – екатеринбургских гимназий № 35, 39 и 9, лицея № 100, СУНЦ УрФУ и Екатеринбургского суворовского училища, а также школы № 8 в поселке Буланаш Артемовского городского округа.

Так, в числе тех, кто дважды получил высший балл – выпускница екатеринбургского лицея № 100 Анастасия Шестакова. С результатом в 100 баллов она выполнила работу по литературе и обществознанию. Также среди отличников – выпускник Екатеринбургского суворовского училища Матвей Околитенко, на высший балл он сдал ЕГЭ по русскому языку и химии.

Результат в 100 баллов за один из экзаменов в Свердловской области получили 127 выпускников. Кроме того, в министерстве образования и молодежной политики Свердловской области отмечают, что по ряду дисциплин наблюдается высокий процент сдавших экзамен с результатом 80 баллов и выше. Так, 21,3 % выпускников, сдававших ЕГЭ по информатике, вошли в число высокобалльников, по русскому языку такой результат продемонстрирован 31 % одиннадцатиклассников.

Напомним, в целом в 2020 году Единый государственный экзамен в Свердловской области сдавали свыше 17 тысяч выпускников этого года и две тысячи выпускников прошлых лет.

Все интересующие вопросы, касающиеся ЕГЭ, свердловские выпускники и их родители могут задать по телефону региональной горячей линии 8 (343) 312-00-04 (доб. 090, 091, 094), а также по номеру федеральной горячей линии 8 (495) 104-68-38.

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!