Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Веломобиль, гироскутер или велосипед: какой вариант транспорта выбрать для отдыха в подмосковном парке

Веломобиль, гироскутер или велосипед: какой вариант транспорта выбрать для отдыха в подмосковном парке

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Гироскутеры, велосипеды, веломобили — в этом году в Подмосковье открылось почти в полтора раза больше пунктов велопроката. Разные городские округа — разные цены, ассортимент, а значит, и ощущения. 

Первой точкой маршрута стал Одинцовский парк культуры, спорта и отдыха. Пункт велопроката — сразу у главного входа. Здесь оказались большие велосипеды и маленькие самокаты, а внутри — вариантов еще больше.

«Очень здесь радует покрытие с резиновой крошкой. В общем, если даже я упаду, то это будет, по крайней мере, безопасно и нетравматично. Этот парк мне понравился разнообразием локаций. Можно неторопливо кататься по дорожкам, либо скакать по рампе», — отметил корреспондент «360» преимущества велодорожек в одинцовском парке.

Следующей остановкой стал красногорский парк «Ивановские пруды».

Но выбор пал в этот раз не на велосипед, а на веломобиль. С механикой движений этого транспортного средства справится даже ребенок.

Если в Одинцове есть место для экстрима, то здесь все заточено под неторопливый, семейный отдых. Парк «Ивановские пруды» — это большой выбор наземного и даже водного транспорта и самые низкие цены среди всех площадок в нашем обзоре.

Последней остановкой стали Химки. Помимо стандартных велосипедов, есть в этом парке и более продвинутые технологии, но для них нужно хорошо защититься.

«Здесь нам потребуются наколенники и более серьезная защита, потому как кататься мы будем не на велосипеде, а на настоящем гироскутере. Если вы, как я, впервые встаете на гироскутер, то вам обязательно помогут местные администраторы», — отметил корреспондент «360» Александр Акишин.

Вот правила езды на гироскутере, которые он вынес из своего личного опыта: чем больше лишних движений — тем сложнее держать равновесие. Так что нужно расслабиться, насколько это возможно.

Брать такой транспорт на час с первого раза не стоит. Устанете вы явно быстрее, поэтому здесь предусмотрены и более короткие сроки аренды

«Что сказать; хоть и на троечку, но я все же освоил этот новый для себя вид транспорта и даже ни разу не упал. Любителям же более спокойного отдыха всегда можно взять велосипеды, самым маленьким — вот такие автомобили. В общем, из этого химкинского парка без развлечений не уйдет никто», — резюмировал корреспондент «360».

Таким образом, Одинцовский парк культуры, спорта и отдыха — это большая территория и разнообразные площадки, в «Ивановских прудах» Красногорска вам понравятся цены, ну, а в химкинский парк Подрезково стоит отправиться тем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.

Источник 360

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!