Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Ведущий гостиничный бренд Redisson Blu открыл гостиницу в Ереване

Ведущий гостиничный бренд Redisson Blu открыл гостиницу в Ереване

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Первая пятизвездочная гостиница Redisson Blu Hotel Yerevan, принадлежащая международной компании «Карлсон Резидор», открылась в столице Армении во вторник. На церемонии открытия присутствовал президент Армении Серж Саргсян.

Глава государства осмотрел гостиницу, ознакомился с проделанной работой, осуществленными инвестициями и качеством предоставляемых услуг.

«Приятно представить в Армении нашу гостиницу, которая отличается своим особенным стилем и идеологией «Да, я могу!», присущей всем гостиницам сети. Таким образом, в Армении начала действовать сеть отелей Redisson Blu», — сказал главный менеджер гостиницы Джордж Миу.

По его словам, компания взяла гостиницу в управление у компании «Голден Пэлэс», благодаря эффективному сотрудничеству с которой в Ереване появилась такая высококлассная пятизвездочная гостиница.

«Гостиница находится в лучшей части города, в спокойной зеленой зоне, из нее открывается замечательный вид на весь Ереван и гору Арарат. Все это вместе делает гостиницу примечательной», — сказал Миу.

Он выразил удовлетворение в связи с тем, что бренд Redisson начал деятельность в Армении и высказал уверенность, что гостиница поднимет уровень информированности о стране и привлечет новых путешественников, приезжающих как по делам, так и для проведения досуга. В гостинице создано 135 рабочих мест.

Он воздержался от ответа на вопрос агентства «АРКА» об объеме инвестиций, осуществленных компанией.

Redisson Blu Hotel Yerevan расположен по соседству с Парком Победы, по адресу проспект Азатутян, 2/2. В отеле 142 номера, в том числе два для инвалидов, 15 номеров люкс, есть рестораны и бары, а также спа-центр и закрытый бассейн, самый большой в Ереване.

Redisson Blu является  одним из ведущих гостиничных брендов в мире, имеющем почти 300 гостиниц в 69 странах. Гостиницы отвечают всем современным требованиям и предлагают соответствующий уровень услуг.

Цены за один номер в Redisson Blu Hotel Yerevan колеблются от 71 тысячи драмов ($149) до 1,7 млн. драмов (около $3,6 тыс.) за президентский люкс в сутки.

Источник hayinfo

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!