Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • В Удмуртии волонтеры проводят акцию «Дед Мороз - в каждый дом!» для детей-инвалидов

В Удмуртии волонтеры проводят акцию «Дед Мороз - в каждый дом!» для детей-инвалидов

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Благотворители уже объехали более 30 детей, которые не могут самостоятельно передвигаться.

В Удмуртии волонтёры проводят новогодний марафон для детей-инвалидов. В эти предпраздничные дни активисты общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Ассоль», проводят благотворительную акцию «Дед Мороз — в каждый дом!», сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

«Мы уже объехали более тридцати детей, которые не могут самостоятельно передвигаться, — сказала  член Общественной палаты Удмуртии, лауреат премии «Признание» Александра Семёнова.  - Стараемся сделать всё, чтобы наши подопечные, живущие в Ижевске и близлежащих районах, не остались без внимания. Ведь не все из них могут прийти на ёлку, не везде пока для таких людей создана доступная среда,  поэтому появление Деда Мороза и Снегурочки на пороге дома превращает их жизнь в сказку. Хочу отметить, что нам в проведении акции уже не первый год помогают самые обычные люди».

Вчера, 28 декабря, Александра Семёнова вместе с коллегой по объединению детей-инвалидов и их родителей Натальей Столяровой и волонтёрами-студентами Ижевского медицинского колледжа посетили 15-летнюю Полину Иванову из Ижевска.  Как рассказала мама девочки, Полина была рада увидеть своих давних друзей.

«Моя дочь познакомилась с Александрой, участвуя в программе «Лыжи мечты», сейчас она увлеклась танцами на коляске. Полина очень нуждается в постоянном общении. Поэтому я уверена, что такие добрая традиция посещения детей на дому должна развиваться и расширяться», — отметила Оксана Иванова.

В Удмуртии волонтеры проводят акцию «Дед Мороз - в каждый дом!» для детей-инвалидов

Благотворители продолжат встречи с детьми-инвалидами все ближайшие дни. 

Источник Известия

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!