Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • В Туле при поддержке «Единой России» реализуется проект «Шаг к здоровью»

В Туле при поддержке «Единой России» реализуется проект «Шаг к здоровью»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

По инициативе общественного движения «Волонтеры-медики» и поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» реализуется масштабный проект «Шаг к здоровью». В рамках акции за летний период запланировано более 300 выездов мобильных бригад медиков во дворы многоквартирных домов областного центра.

«Современный темп жизни не всегда позволяет людям вовремя ходить в поликлиники. Именно поэтому «Единая Россия» инициировала данный проект. Как говорится, если пациент не идет к врачу, то врач сам идет к пациенту, – пояснил Юрий Цкипури. 

По мнению мэра, выездные приемы медиков ­­– это воплощение идеи максимальной доступности медицинской помощи. Юрий Иванович привел один из недавних примеров. В день предварительного голосования 26 мая была организована работа мобильных медицинских центров на Косой Горе. Более 350 жителей поселка получили возможность проконсультироваться у врачей.

«Это только за один день! А впереди более трехсот выездов бригад в тульские дворы. Пройдите обследование, сделайте шаг к здоровью, – призвал туляков градоначальник.

«Летом времени сходить в поликлинику у меня почти нет. Чувствую недомогание, но дела не отпускают ­– дачный сезон в разгаре. Как удобно, что сегодня удалось показаться врачу, ­– делится впечатлениями после медосмотра Александра Федичева. ­­­­– Особенно такие акции важны для инвалидов и пенсионеров, для которых посетить поликлинику ­­­– целое «приключение».

«Для поддержания здоровья, помимо своевременного обращения к врачам, необходимо еще заниматься физкультурой и спортом, – считает Инна Шевелева. – Пожалуй, самым доступным, эффективным и полезным видом уличного фитнеса можно назвать скандинавскую ходьбу. Такой вид физнагрузки подходит людям любого возраста без опаски навредить организму».

Источник Тальская Пресса

 

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!