Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • В Свердловской области проходит Фестиваль клубного движения среди граждан пожилого возраста и инвалидов

В Свердловской области проходит Фестиваль клубного движения среди граждан пожилого возраста и инвалидов

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Фестиваль клубного движения среди граждан пожилого возраста и инвалидов проходит в Свердловской области. В нем принимают участие лучшие творческие коллективы граждан пожилого возраста и инвалидов, состоящие в любительских объединениях и клубах по интересам при учреждениях социального обслуживания населения региона.

Напомним, что ежегодный Фестиваль клубного движения среди граждан пожилого возраста и инвалидов Свердловской области проходит в рамках реализации комплексной программы Свердловской области «Старшее поколение». Всего на территории Свердловской области в клубах по интересам на базе учреждений социального обслуживания принимает участие более 17 000 граждан.

В этом году мероприятие проходит под девизом «Искусство без границ». Участники фестиваля подготовили интересные концертные программы и выставки декоративно-прикладного творчества и изобразительного искусства, на которых представлены уникальные авторские работы. Кроме того, для участников в муниципалитетах организованы мастер-классы и транслируются видеоуроки по декоративно-прикладному творчеству.

Фестивали клубного движения среди граждан пожилого возраста и инвалидов уже прошли в Северном управленческом округе (Верхотурье), Южном управленческом округе (Сысерть). Впереди – фестиваль в Горнозаводском, Восточном, Западном управленческий округах и муниципальном образовании Екатеринбург.

Этот необычный социальный проект осуществляется уже десятый год, собирая творческие коллективы граждан старшего поколения со всего региона. Основная цель фестиваля – продление творческой, общественной и культурной активности граждан пожилого возраста и инвалидов, обмен опытом и достижениями, развитие творческого и актерского мастерства.

Источник Информационный портал Свердловской области

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!