Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

В Петербурге прошла Гонка ГТО «Путь Победы»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Петербурге завершилась Гонка ГТО «Путь Победы», в которой участвовала тысяча человек из Ленинградской, Псковской, Вологодской областей, из Москвы и Московской области, из Карелии и Коми.

В прошедшие выходные, 11 и 12 мая, в Петербурге состоялась Гонка ГТО «Путь Победы», в которой приняли участие более тысячи человек, объединенных идеями здорового образа жизни и сохранения в памяти наиважнейших дат в истории страны.

Среди гостей мероприятия присутствовали первый заместитель председателя комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Богдан Заставный и доктор исторических наук, профессор, житель блокадного Ленинграда, капитан 1 ранга, заместитель председателя Совета Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Исай Кузинец.

По словам Заставного, он сам проходил трассу Гонки и понимает, как важна командная работа и чувство поддержки. В свою очередь, Кузинец подчеркнул, что Ленинград является одним из немногих городов, которые не сдались перед страхом смерти, выдержав натиск противника.

В самой гонке приняли участие команды из Ленинградской, Псковской, Вологодской областей, из Москвы и Московской области, из Карелии и Коми.

Отмечается, что кроме самой гонки для участников подготовили интерактивные площадки с открытыми тренировками и мастер-классами. Все желающие могли выполнить нормативы ГТО на специальной площадке, а также посетить спортивно-развлекательную программу.

Источник Невские новости

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!