Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

В Кузбассе прошла «Битва за добро»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В беловском Доме спорта состоялся благотворительный турнир «Битва за добро». На соревнования уже в четвертый раз собираются  сильнейшие кузбасские спортсмены-единоборцы по каратэ, боксу, рукопашному бою, тайскому бою и кикбоксингу.

Цель турнира – сбор дополнительных средств на развитие адаптивного спорта в Белове, в том числе на содержание городской команды по бочче для инвалидов-колясочников (бочче — спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом, близкая к боулингу, петанку и боулзу).

«Эта команда успешно выступает в российских соревнованиях и надеется выйти на международный уровень. Благотворительный турнир «Битва за добро» оказывает помощь команде не только материально, но и заряжает своей энергетикой на весь год! Ведь это так здорово, когда тысячи людей собираются в одном зале небольшого города поболеть за спортсменов России ради помощи физически более слабым, но духовно несгибаемым молодым людям!», — отметила Валентина Шмаковадепутат областного Совета, председатель Кемеровской областной организации «Всероссийское общество инвалидов»

По итогам турнира все пожертвования и средства, собранные от продажи билетов будут направлены в адрес специализированных спортивных организаций. Прошедшая «Битва за добро» позволила собрать около 500  тысяч рублей.

Источник Гласнарода

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!