Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • В Екатеринбурге в четырнадцатый раз прошел конкурс для будущих мам

В Екатеринбурге в четырнадцатый раз прошел конкурс для будущих мам

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Накануне в центре культуры «Урал» состоялся финальный этап конкурса для будущих мам. В этом году конкурс прошёл в четырнадцатый раз и впервые в статусе областного. За время существования он стал настоящим семейным торжеством и доброй традицией в праздновании Дня матери. Тема этого года – юбилей уральского писателя Павла Петровича Бажова.

Основная идея конкурса для будущих мам – создание и продвижение нового образа беременной женщины – женщины здоровой, активной, образованной, ориентированной на благополучную семейную жизнь и успех в профессиональной карьере, воспитание здоровых и счастливых детей.

Победу одержала Алёна Мордоян. До рождения дочки она работала бортпроводником в «Уральских авиалиниях», а с появлением ребёнка, поняла, что её сердце принадлежит только детям и музыке.

«Я педагог-хореограф в детском саду. С любимым мужем вместе со школьной скамьи, с 13 лет. Мы друг у друга – первая любовь. Чтим семейные традиции, мечтаем о большой семье и путешествиях. Музыка и танец с детства сопровождают меня в жизни. Дети – моё окружение и вдохновение. То, чем моё сердце пленительно увлечено — это детская фотография. В жизни я открытая, творческая и всегда полна наполеоновскими планами. В душе я страстный любитель театров, конкурсов и праздников», – рассказала о себе Алёна Мордоян.

В течение двух месяцев конкурсантки проходили подготовку под строгим наблюдением медицинской комиссии по хореографии, дефиле, актерскому мастерству, культуре речи, фитнесу. Главным критерием отбора было состояние здоровья будущей мамы и срок ее беременности, который на момент проведения финального шоу должен составлять 28-32 недели. Традиционно всем финалисткам конкурса вручили сертификаты на сервисные послеродовые палаты, а также ценные призы от организаторов и партнеров, а победительница получила главный приз – ювелирное украшение.

 «Проводя этот конкурс, совместно с нашими коллегами из ММ-Форум, мы преследуем цель улучшить демографический климат в Свердловской области за счет популяризации беременности и материнства как главного события в жизни женщины, повысить осознанный интерес к созданию семьи как к гаранту успешного будущего государства», – рассказала заместитель министра здравоохранения Свердловской области Елена Чадова.

 

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!