Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • В Екатеринбурге прошел финал конкурса «Мистер Цивилизация Урал»

В Екатеринбурге прошел финал конкурса «Мистер Цивилизация Урал»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

17 сентября в Екатеринбурге прошел финал первого в России конкурса силы духа среди мужчин с особыми потребностями «Мистер Цивилизация Урал», где участники должны были продемонстрировать все навыки, которым они научились за прошедший месяц.

Финал прошел в два этапа — конкурсанты представили свои визитки и творческие номера. Оценивали выступление профессиональное жюри. Председателем судейской коллегии стала «Мисс Мира-2013» среди женщин на колясках, основатель фонда «Возможно Всё» Ксения Безуглова.

«Мистер Цивилизация» — это первый в России конкурс силы духа для мужчин с особыми потребностями. Максим и ещё девять конкурсантов фехтованию, стрельбе, актёрскому мастерству. Также участники смогли полетать в аэротрубе.

Конкурсанты на протяжении месяца участвовали в мастер-классах по  фехтованию, стрельбе, актерскому мастерству, целеполаганию и стилю, летали в аэротрубе, проходили испытания на командообразование и встречались с известными личностями России и Урала, в частности.

Победу в конкурсе одержал тагильчанин Максим Зяблицев. 

В 2004 году он  получил травму позвоночника в шейном отделе.  На сцене Максим представил велосипед для инвалидов собственной разработки.

Организовал конкурс основатель благотворительного фонда Ксении Безугловой «Возможно всё» с целью привлечь людей разных профессий для создания комфортной среды и для личностного развития мужчин с ОВЗ.

Ксения Безуглова вручала нагрудные знаки и дипломы.

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев поздравил Максима и его команду и вручил им сертификат на 30 тысяч рублей.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!