Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • В Екатеринбурге появился инклюзивный экологический лагерь

В Екатеринбурге появился инклюзивный экологический лагерь

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Молодежный экологический волонтерский инклюзивный лагерь «МЭВИЛ-4»  при поддержке Фонда поддержки и развития филантропии КАФ  начал  свою работу в уральской столице.

Принять участие в работе лагеря смогут все желающие.

Участие в мероприятии в этом году примают учителя школы для инвалидов из Уганды Элизабет Рвабу, а также участник I Всемирного конгресса людей с инвалидностью, незрячий художник и скульптор из Голландии Марианна Поппенк.

В рамках лагеря пройдут мероприятия по уборке полуострова Баран и берегов Верх-Исетского пруда от бытового мусора, инклюзивные воркшопы и мастер-классы.

Для того, чтобы принять участие в «МЭВИЛ» обязательно нужно оформить заявку, отправив письмо на электронный адрес moskvina.maria.ekb@gmail.com с пометкой: «Заявка на участие в МЭВИЛ». Для участия необходимо указать фамилию, имя и отчество и дату рождения.  Кроме того, для участия необходимы палатка, спальный мешок и пенка.

Напомним, что МЭВИЛ – это палаточный лагерь, в котором живут представители различных социальных групп, облагораживают территорию, участвуют в мастер-классах и тренингах. В рамках проекта взаимодействуют представители различных социальных групп. Он направлен на улучшение экологии, развитие инклюзивного волонтерства и вовлечение в добровольческую деятельность. Первая смена лагеря МЭВИЛ прошла в июне 2016 года.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!