Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • В Екатеринбурге идет подготовка к благотворительному хоккейному матчу

В Екатеринбурге идет подготовка к благотворительному хоккейному матчу

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Екатеринбурге идет подготовка к благотворительному матчу. Сборная олимпийских чемпионов и звезд шоу-бизнеса сразится с командой свердловских чиновников.

Вместо лыж — коньки, вместо палок — клюшка. К такому обмундированию приходится привыкать олимпийским лыжникам. «Катаюсь нормально, а вот с клюшкой и шайбой пока проблемы», — поделился олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин.

Олимпийский чемпион Евгений Дементьев точно знает, как управляться с лыжами. А вот всех секретов хоккея не знает, но уже в первые минуты тренировки забивает в ворота. «Это чистая случайность, — признался олимпийский чемпион по лыжным гонкам Евгений Дементьев. — Надо еще потренироваться, чтобы они были почаще и поинтереснее».

Соперниками звездной команды станет сборная областных чиновников. Инициаторами благотворительного хоккейного матча стали губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и олимпийский чемпион Антон Шипулин. Деньги от продажи билетов на игру пойдут на реконструкцию стадиона в Серовском детском доме-школе. До матча остались считанные дни. Дело за малым: нужно сыграться. «Надо поработать над сменками, чтобы правильно меняться, а то немного путаемся. У нас еще две тренировки впереди будет, мы все это сделаем. Я уверен, команда будет готова к воскресенью», — сказал помощник депутата Законодательного собрания Дмитрий Чукреев.

Форму примерил и призер Олимпиады Иван Алыпов. Признается, эта игра дается нелегко. «По телевизору все гораздо легче, там все понимаешь, этот не побежал, этот не убежал, тут плохо бросил, тут не обработал. Когда на площадке находишься, немного другие эмоции, понимаешь насколько это тяжело. Я понимаю, что мои руки не такие быстрые, как мои ноги, мои руки не успевают за моими ногами», — говорит призер Олимпийских игр по лыжным гонкам Иван Алыпов.

«Матч всех звезд» состоится уже в это воскресенье. Начнется он с автографсессии со звездами.

Источник ГТРК «Урал»

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!