Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • В Челябинской области выросло число закрытых на карантин школ

В Челябинской области выросло число закрытых на карантин школ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Количество классов, переведённых на дистант, перевалило за 500

В Челябинской области увеличилось число школ, закрытых на карантин

Как сообщили в понедельник в пресс-службе регионального Министерства образования и науки, список образовательных учреждений, которые сейчас полностью переведены на дистанционное обучение, пополнило ещё одно — из города Миасса.

— Ушла на карантин ещё одна школа — МКОУ ООШ № 8 города Миасса, — уточнили в Минобре. — Всего сейчас на карантине 11 школ и 506 классов.

По данным на пятницу, 25 сентября, на Южном Урале из-за ОРВИ не учились 497 классов. Днём ранее эта цифра составляла 570.

В челябинской гимназии из-за пандемии закрыли буфет и вынудили учеников есть платные обеды. Вот календарь школьных каникул на этот учебный год.

За последние сутки в России выявили коронавирус у 8 тысяч человек, а в Челябинской области — у 79 южноуральцев, в том числе у 6 школьников.

К 28 сентября с начала пандемии в Челябинской области скончались 477 пациентов с COVID-19. Из них от осложнений коронавируса — 123, ещё 354 — от других тяжёлых заболеваний, инфекция у них была сопутствующей.

Сотрудники скорой помощи вышли на пикет в Магнитогорске. Причиной для протеста стали две назревшие проблемы — многочасовое сопровождение пациентов с COVID-19 на КТ и отсутствие выплат отдельным врачам за работу с такими больными.

Источник РИА

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!