Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

В Челябинской области появятся три новых омбудсмена

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Во время рабочего визита губернатора Челябинской области Алексея Текслера в Еманжелинский район стало известно о том, что на Южном Урале защитников населения станет больше. В ближайшее время появится уполномоченный по правам инвалидов южноуральского региона.

Во время визита Алексей Текслер встретился с местными жителями, которые пожаловались на состояние автомобильных дорог, жилищно-коммунальное хозяйство и медицинское обслуживание. Жителями Еманжелинского района был задан вопрос о поддержке людей с ограниченными возможностями здоровья.

«В ближайшее время в Челябинской области появится уполномоченный по правам инвалидов», — отметил на встрече глава региона Алексей Текслер.

[Теперь, если не согласен с суммой ущерба, которую определила страховая компания, нужно искать правду у финансового уполномоченного.]
За выплатами – сюда. Кто такой финансовый омбудсмен и кого он защищает?Подробнее

Получается так, что в скором времени в регионе появятся три новых омбудсмена – по правам человека, по правам детей и по правам инвалидов. Ранее стало известно, что на должность уполномоченного по правам человека претендует председатель Общественной наблюдательной комиссии Челябинской области Василий Катанэ.

Источник АИФ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!