Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Циркачи-инвалиды впервые выступят во Владивостоке

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Инклюзивное шоу «Мэйджик Индия – Рамаяна» от создателей мюзикла «Имаджинариум» и проекта «Танцы без границ» пройдёт во Владивостокском цирке 18 апреля, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Вниманию зрителей представят известную историю Ситы и Рамы в шоу по мотивам древнеиндийского эпоса «Рамаяна». Участие в шоу «Мэйджик Индия – Рамаяна» примет коллектив танцоров на колясках Приморской краевой федерации спорта инвалидов.

«Наши инклюзивные творческие коллективы примут самое активное участие в постановке, – рассказал руководитель Дальневосточной общественной организации инвалидов «Ковчег» Артем Моисеенко. – На сцене можно будет увидеть танцоров-колясочников, уже имеющих опыт совместных постановочных выступлений и являющихся призёрами краевых и всероссийских чемпионатов по танцам на колясках. Также в шоу примут участие воспитанники коррекционных школ региона, цирковой коллектив «Конфетти», творческое объединение центра Ведической культуры города, а также другие ведущие коллективы и неравнодушные жители края. Специальные гости уникального представления артисты на колясках из индийского города Дели, инклюзивный танцевальный коллектив «Танцующие колеса». В качестве участника выйду на сцену и я сам. Сейчас идёт активная подготовка к шоу».

По словам организаторов, шоу поразит зрителей уникальным составом артистов, а также красотой и эстетикой индийского танца, цирковыми номерами и душевными песнями.

Шоу «Мэйджик Индия – Рамаяна» состоится 18 апреля в 19:00 во Владивостокском цирке.

Источник ЕНВ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!