Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • ТРИДЦАТЬ ГЛАВВРАЧЕЙ И ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ МЕДУЧРЕЖДЕНИЙ СТРАНЫ ПОСЕТИЛИ СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ

ТРИДЦАТЬ ГЛАВВРАЧЕЙ И ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ МЕДУЧРЕЖДЕНИЙ СТРАНЫ ПОСЕТИЛИ СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В последний день проведения II международного конгресса «Современные технологии и оборудование для медицинской реабилитации, санаторно-курортного лечения и спортивной медицины», который прошел в Екатеринбурге с 9 по 11 октября, его участники посетили Областной центр реабилитации инвалидов. Порядка тридцати главврачей и ведущих специалистов санаторно-курортных учреждений и медицинских организаций страны познакомились с оборудованием и применяемыми в ОЦРИ технологиями.

Заслуженный врач России из ярославского санатория «Красный холм» Ирина Комарова нашла в свердловском реабилитационном центре ответы на вопросы по организации доступной среды.

Заведующая отделением лечебной физкультуры военного санатория «Крым» Екатерина Острер рассказала, что у них планируется открытие собственного реабилитационного центра ортопедического профиля. Гостья была впечатлена созданной в ОЦРИ позитивно-эмоциональной средой и комплексным подходом: «Это не первое учреждение, которое я посещаю, но такого еще не встречала. Я вижу, что здесь всё в работе, что люди пользуются всей созданной базой».

Отметим, что одной из ключевых задач международного конгресса было знакомство с новейшими образцами оборудования для медицинской реабилитации, нейрореабилитации, восстановительной и спортивной медицины, санаторно-курортного лечения. По словам организаторов мероприятия, знакомство с ведущим в регионе многопрофильным учреждением комплексной абилитации и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья – это еще одна прекрасная возможность для обмена опытом.

Источник ОЦРИ
 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!