Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

«Тепло души» для чайковских пенсионеров и инвалидов

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Благотворительный магазин «Лавка добра» приглашает жителей Чайковского принять участие в акции «Тепло души», цель которой подарить внимание и заботу подопечным дома престарелых и инвалидов (ДИПИ).

Благотворительный магазин «Лавка добра» время от времени оказывает поддержку бабушек и дедушек с помощью проекта «Почта добра». Также в магазине оказывают посильную вещевую помощь нуждающимся.

В период праздников активисты предлагают жителям Чайковского подарить свое тепло и заботу подопечным дома престарелых и инвалидов (ДИПИ), приняв участие в акции «Тепло души».

Сделать это можно разными способами. Первый — написать письмо поддержки определенному человеку, поздравить его с наступающими праздниками. Второй — связать теплые носки для подопечных ДИПИ размеров от 36 до 40 и принести их в «Лавку добра». Носки принимаются в будни с 10.00-19.00 или в выходные дни с 11.00-16.00. Третий — принести теплые вещи в чистом виде: трико, футболки, халаты, трусы, носки хб, теплые, шерстяные, ночнушки, свитера, джемпера, брюки, брючные костюмы, спортивные костюмы. Зимними вечерами эти вещи обязательно будут согревать и радовать постояльцев дома. И последний, четвертый способ, - купить к середине декабря мандарины или конфеты, символы зимнего праздника, можно сделать поделки ангелочков или елочки. Проще говоря, сделать новогодние подарки.

Кстати, в прошлом году эта акция вызвала множество улыбок и радости подопечных Дома-интерната. 

Источник Чайковские новости

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!