Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Свердловским семьям с детьми до 3 лет направлено 2 млрд рублей по Указу Президента РФ о дополнительных мерах поддержки в связи с пандемией

Свердловским семьям с детьми до 3 лет направлено 2 млрд рублей по Указу Президента РФ о дополнительных мерах поддержки в связи с пандемией

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Свердловским семьям с детьми до трех лет за три месяца направлено два миллиарда рублей. Выплаты начисляются в соответствии с Указом Президента России «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей»

«Всего за три месяца ежемесячную выплату на детей до трех лет в Свердловской области получили более 130 тысяч семей на 140 тысяч детей до 3 лет», – рассказала заместитель управляющего отделением Пенсионного фонда России по Свердловской области Ольга Шубина.

Напомним, ежемесячная выплата положена всем семьям с детьми, не достигшими трех лет до 30 июня 2020 года включительно. Выплата предоставляется на каждого ребенка: если в семье один ребенок до трех лет, выплачивается пять тысяч рублей в месяц, если два – десять тысяч рублей в месяц и так далее. Ежемесячная выплата не зависит от доходов, наличия работы и заработной платы, а также получения каких-либо пенсий, пособий, социальных выплат и иных мер социальной поддержки.

Чтобы получить средства, достаточно до 1 октября текущего года подать заявление в личном кабинете на портале Госуслуг, а также на официальном сайте Пенсионного фонда.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!