Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Свердловская «Новая больница» награждена как лучшая в России частная клиника, оказывающая высокотехнологичную помощь по ОМС

Свердловская «Новая больница» награждена как лучшая в России частная клиника, оказывающая высокотехнологичную помощь по ОМС

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Медицинское объединение «Новая больница» признано победителем в одной из номинаций всероссийского конкурса на лучший проект государственно-частного взаимодействия в здравоохранении, проведённого Минздравом РФ. Церемонию  в онлайн-формате провел министр здравоохранения России Михаил Мурашко, участие в ней приняли губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и генеральный директор «Новой больницы» Вадим Лившиц.

«Новая больница» стала лучшей в России частной медицинской организацией, оказывающей гражданам высокотехнологичную медицинскую помощь бесплатно по программе ОМС.

Как отметил Михаил Мурашко, победа в конкурсе — это признание того, что проект действительно эффективен, успешен, и есть возможность развивать подобные инициативы в других территориях.

«Новая больница – это один из проектов, который включает в себя многопрофильное оказание медицинской помощи. Мы видим сегодня, что именно многопрофильные больницы, в целом и государственные, и частные, являются наиболее приоритетными в развитии здравоохранения, для того чтобы оказывать помощь пациентам, которые имеют сочетанные патологии, коморбидное состояние, и это очень важно», — сказал министр.

Наградной диплом и статуэтку после завершения онлайн-церемонии в клинику направят почтой.

«Это победа всего коллектива клиники, яркое свидетельство профессионализма врачей и всего медперсонала. В рамках «Новой больницы» работают около 30 подразделений, в том числе круглосуточный многопрофильный стационар на 400 коек, районная поликлиника, к которой прикреплены 25 тысяч человек, специализированные городские центры и блок реабилитации. В прошлом году за счет средств ОМС в клинике лечились 11 тысяч человек. Кардиологическая служба «Новой больницы» ─ абсолютный лидер по лечению нарушений ритма сердца в Екатеринбурге. Каждый второй пациент в Екатеринбурге с инфарктом миокарда получает помощь в «Новой больнице», — отметил губернатор Евгений Куйвашев.

«Новая больница» работает в Екатеринбурге с 1993 года, и все это время участвует в реализации территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи – по полису ОМС.

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!