Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Свердловчанка стала лауреатом Международной премии МИРа за добрые дела

Свердловчанка стала лауреатом Международной премии МИРа за добрые дела

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Общественной палате Российской Федерации состоялось награждение лауреатов Международной премии МИРа за добрые дела, которая присуждается жителям России и соотечественникам. Цель конкурса – поиск героев нашего времени и благодарность людям, занимающимся общественной работой.  В 2020 году конкурс собрал заявки из 70 регионов России и 17 стран. Премия МИРа присуждается в восьми номинациях: «Добрые новости», «Добрая организация года», «Экологическая ответственность», «#Вопреки», «Подвиг», «Корпоративное добровольчество», «Здравая инициатива», «Народная премия». Организатор премии – Общероссийская молодёжная общественная организация «МИР».

В числе лауреатов премии МИРа в этом году – выпускница Уральского государственного горного университета Полина Солоха. С марта 2018 года она является членом кадрового резерва молодёжного правительства Свердловской области. С сентября 2016 года – председателем «Комиссии Добрых Дел» профсоюзной студенческой организации Уральского горного университета, а с января 2018 года – послом Ассоциации «зелёных» вузов России.

С октября 2017 года Полина Солоха была руководителем молодёжного образовательного проекта «#ЗелёныйПатруль», в рамках которого образовательные учреждения могут заказать проведение экологических мероприятий командой волонтёров. Свердловчанка – автор ряда научно-исследовательских работ в области экологии и природопользования. Также в 2018 году она стала победителем Российской национальной студенческой премии «Студент года – 2018» в номинации «Доброволец года». Кроме того, Полина Солоха является трижды победителем конференции Уральской горнопромышленной декады в номинациях «Проблемы техники в современной культуре: человек в мире техники» и «Биоэнергетика, экология и рациональное природопользование».

«Полина зарекомендовала себя как активная, творческая и разносторонняя личность, человек, способный работать с большими объемами информации. Также ее достижения подтверждают имеющиеся высокие коммуникативные и организаторские способности, ответственный подход к выполняемой работе», – отметили в министерстве образования и молодежной политики Свердловской области.

В 2020 году в число лауреатов премии МИРа также вошли номинанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Ярославской области, Самарской области, Пермского края, Пензенской области и других регионов России, а также участник конкурса из Индии.

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!