Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • СВЕРДЛОВЧАНЕ С ОВЗ СТАНУТ ГЕРОЯМИ СЕРИИ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ

СВЕРДЛОВЧАНЕ С ОВЗ СТАНУТ ГЕРОЯМИ СЕРИИ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Свердловской области активно реализуется социальный проект «Вслед за мечтой». Люди с ограниченными возможностями здоровья участвуют в кастинге, рассказывая свои уникальные и удивительные истории. Победителей определяет жюри конкурса, в которое вошли представители благотворительного фонда «Другой Мир», уральской киностудии «СаундРэк», кинотеатра «Салют», телекомпании «Четвертый канал» и других. В итоге все отобранные участники проекта станут главными героями серии короткометражных фильмов.
 
На днях были подведены итоги первого отборочного тура и названы первые три победителя. Ими стали Алексей Филатов, Вера Семченкова и Мария Чемезова.
 
Отбор для участия в съемках продолжается. Уже в апреле вновь проведут голосование и назовут имена новых героев. Каждый, кто уже подал заявку, примет участие в новом отборе. Также организаторы проекта ждут новых историй.
 
«Вслед за мечтой» – это кинохроника о людях с ограниченными возможностями здоровья и неограниченной силой духа. Люди с ОВЗ станут как основными героями фильмов, так и главными зрителями, для которых будет транслироваться ключевая мысль проекта: человека формируют его возможности, которые ограничиваются только мечтой, а не особенностями физического здоровья», – рассказала учредитель и президент фонда «Другой Мир» Наталья Заиченко.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на официальном сайте проекта «Вслед за мечтой» в разделе «Подать заявку». Все заявки на участие в проекте размещаются на сайте проекта, а также в социальных сетях Вконтакте и Facebook.
 
Определение победителей конкурса осуществляется в три этапа: на первом этапе отбирается 3 победителя, на втором этапе – 3, на третьем этапе – 4. Оргкомитет вправе выбрать большее количество победителей для участия в съемках.

Источник Областной центр реабилитации инвалидов

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!