Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Страница Fb против злоупотребления власти инвалидной коляски «София не молчит»

Страница Fb против злоупотребления власти инвалидной коляски «София не молчит»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Это называется «София не молчит» и является Fb группы, где вы публикуете ежедневные фотографии и рассказы о случаях дискриминации в отношении инвалидов.

Социальная группа — «София не молчит» — который уже имеет 800 членов: Дедушка Винченцо Кассис, Pisogne Верхнего Sebino, является вдохновителем группы Facebook, что дает «охоту» на препятствия и барьеры, которые сталкиваются люди с ограниченными возможностями каждый день. В том числе припаркованного — Без названия — на зарезервированных парковках. «Pizzicata» даже Ferrari.

И потом: столбы в центре автостоянки, неработающие туалеты на вершине лестницы, тротуары заблокированы «нос» из автомобилей. Существует все на фотографиях, опубликованных в группе Facebook «София не молчит», инициатива озвучивает все людям, живущих в инвалидной коляске или другие физические проблемы.

В частности, государственные органы, добиваясь признания и уважения их прав и социальной кампании начинает показывать результаты. В сочетании с усилиями ассоциации Informa фора Роей, вопрос уже не только несколько процентов (из больных родственников, некоторые особенно чувствительные дизайнеров), но они в восторге публики. «В нашей группе, — говорит Винченцо Cassis, который вдохновил» София не молчит «- регистрируется более 800 людей сегодня. Каждый день мы публикуем фотографии ситуаций дискриминации в отношении инвалидов и, в частности, каждый день мы находим кого-то, кто имеет дело с зарезервированной парковкой без полномочий. Кроме того, мы пишем письма все время сообщать негативные ситуации. ,

В таком деликатном вопросе это не нужно обязательство «снизу» гражданства, принимая во внимание, что первый закон в Италии для удаления архитектурных барьеров в 1989 году, почти тридцать лет назад, но Vincenzo Cassis, который живет Pisogne, имеет особенно сильную мотивацию: София, где посвящена группа Facebook, его племянник и семья, есть и другие случаи инвалидности.

Источник ecodibergamo

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!