Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Страховые пенсии с 1 февраля проиндексируют на 5,4 %

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Страховые пенсии проиндексирую на 5,4 %, начиная с 1 февраля этого года, подняв ее таким образом до уровня фактической инфляции за 2016 год.

«С 1 февраля 2017 года будет осуществлена индексация страховых пенсий в соответствие с уровнем инфляции. Вчера Росстат опубликовал индекс потребительских цен за прошедший 2016 год. Это 5,4%. С 1 февраля на 5,4% будут проиндексированы все страховые пенсии», – приводит ТАСС слова главы Минтруда Максима Топилина, сказанные им по итогам совещания президента с членами Кабмина.

Кроме того, Топилин рассказал, что с 1 апреля второй будут проиндексированы пенсии, но та индексация будет незначительной, и с ее учетом общая индексация выплат составит 5,8 %.

Также сообщается, что с 1 апреля будут проиндексированы на 5,4% детские пособия, выплаты ветеранам войн, инвалидные пособия.

«ФедералПресс» напоминает ,что вчера Росстат опубликовал данные по инфляции за 2016 год. Она составила 5,4 %, установив тем самым рекорд в новейшей истории России.

Ранее Пенсионный фонд сообщил, что с 13 января начнет производиться единовременная выплата пенсионерам в размере 5 тысяч рублей.

Источник Федералпресс

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!