Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Средства с благотворительной ярмарки в Каслях пошли на подарки детям с ограниченными возможностями здоровья

Средства с благотворительной ярмарки в Каслях пошли на подарки детям с ограниченными возможностями здоровья

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В преддверии Нового года во Дворце культуры им. Захарова местные мастерицы-рукодельницы выставляли свои работы, которые мог приобрести любой желающий. Все средства от продажи изделий декоративно-прикладного творчества были направлены на приобретение подарков детям с ограниченными возможностями здоровья.

Посетители ярмарки стали также участниками интерактивной игровой программы «Новогодние приключения смешариков», в ходе которой состоялось награждение участников муниципального этапа областного конкурса игрушек из вторсырья «Подарки для ёлки».

Помимо этого, участники волонтёрского движения «Вектор добра» в последние предновогодние дни организовали платные выезды Деда Мороза и Снегурочки по заявкам в семьи каслинских жителей. Собранные средства также пошли на благотворительность.

Всего в результате акции было собрано 7 тысяч рублей. Часть из них пошла на сладкие подарки воспитанникам Центра помощи детям, которых волонтёры поздравили 3 января. Ребятишки рас-сказали Деду Морозу и Снегурочке стихи и поиграли с ними в подвижные игры. На оставшиеся деньги были закуплены развивающие игры для семи детей-инвалидов г. Касли.

 На импровизированных прилавках были представлены изделия каслинских мастериц;

Мультяшные «смешарики» хорошо знакомы даже самым маленьким гостям ярмарки

Большую работу в организации и проведении всех этих мероприятий провели Наталья Кузнецова, Данил Игнатов, Анастасия Голунова, Анастасия Буракова, Татьяна Журавлёва, Ульяна Ремезова, Юрий Рубцов, Егор Викулов, Данил Репин, Ксения Максименко, Виктория Силаева, Алеся Черникова, Дарья Кордова, Айнура Алиева, Дарья Хамитова, Анастасия Чернышева, Дмитрий Турыгин.

Своя ярмарка добра прошла и в п. Вишневогорск. В результате её проведения было собрано 11 тысяч рублей, средства пошли на приобретение подарков для семи вишневогорских детей-инвалидов.

Организаторы благотворительной акции выражают признательность всем неравнодушным жителям Каслей и Вишневогорска, внесшим свой вклад в доброе дело.

Источник Красное знамя

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!