Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Спасибо за праздник для детей

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В конце декабря прошла благотворительная Рождественская выставка-ярмарка в рамках проекта «Подари Новый год детям!».

Проводило это мероприятие  Международный дамский клуб «Дарина» совместно сс командой проекта «Ген Гуманизма».

Благотворительную распродажу картин лучших художников города,  а также были продуктовые корзины, наборы керамики, новогодняя живая ёлка, авторский торт и ужин в гольф-клубе Pine Creek Golf Resort. 

 Деньги от распродажи пошли на нужды онкогематологического отделения Областной детской больницы №1 и специального коррекционного детского дома для детей с отклонениями в развитии №78.

На благотворительном вечере «Подари Новый год детям!» в этот раз удалось собрать сумму, в два раза превыщающую прошлогоднюю.

Международный дамский клуб «Дарина» был создан в 2003 году при поддержке Генерального консула Чешской республики Петра Синкула и лично его супругой Людмилой Синкуловой. «Дарина» –некоммерческая, добровольная организация, которая объединяет женщин из разных стран. Членами клуба являются известные женщины города, бизнес-леди, жены дипломатов. Цель Клуба – дружба и обмен культурными ценностями между женщинами разных стран, занятий и вероисповеданий. В разное время Клуб возглавляли жены Генеральных консулов Чехии, Великобритании, США в Екатеринбурге. 

Основной целью работы клуба «Дарина» является благотворительность, содействие и помощь нуждающимся детям Екатеринбурга. Почти с самого открытия Клуб помогает онкогематологическому отделению Областной детской больницы №1, детскому дому №3 и Екатеринбургскому детскому интернату детей-инвалидов. Помощь Клуба вышеперечисленным организациям заключается в проведении праздников для детей, покупке необходимых вещей и организации досуга детей.

В рамках своей деятельности ежегодно Клуб «Дарина» проводит благотворительный новогодний аукцион, в котором принимают участие все дамы Клуба, известные художники и ювелиры Екатеринбурга, турфирмы, косметические салоны и другие организации. Все средства от аукциона идут на нужды подопечных Клуба. 

Клуб носит имя «Дарина» с 2005 года. Дарина – древнеславянское имя и происходит от слов «дарить», «подарок».

Вырученные средства, организаторы — Международный женский клуб «Дарина» передадут сиротам и детям, больным раком.

В частности, средства пойдут на проведение праздников для детей, организацию их досуга, а также покупку необходимых вещей.

На изображении может находиться: в помещении

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!