Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • СОВЕТНИК ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПОСОЛЬСТВА ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСЕТИЛИ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ

СОВЕТНИК ПО СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ПОСОЛЬСТВА ФРАНЦУЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСЕТИЛИ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДОВ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Областной центр реабилитации инвалидов посетил Советник по социальным вопросам Посольства Французской Республики в Российской Федерации Даньель Матье. Европейский коллега остался впечатлен увиденным на экскурсии по реабилитационным отделениям, о чем написал в Книге почетных гостей: «Большое спасибо за посещение такого прекрасного Центра! Спасибо за вашу настроенность на интеграцию и реабилитацию инвалидов. Спасибо, что делаете это в рамках такой организованной и четкой политики. Спасибо, что создаете такой позитивный и прогрессивный образ России». 

Даньель Матье прибыл в Екатеринбург не один. Вместе с ним ОЦРИ посетили директор Центра по выявлению ИППП госпиталя Фернан-Видаль (г. Париж) Марк Шели, директор некоммерческой организации AREMEDIA (г. Париж) Вероник Анри-Каган, помощник Советника по социальным вопросам Посольства Французской Республики в Российской Федерации Дарья Мамонтова и стажер отдела по социальным вопросам Посольства Французской Республики в Российской Федерации Дебора Ле Ног-Мангата. Иностранным гостям продемонстрировали оба корпуса учреждения. Экскурсию для них провела директор Областного центра реабилитации инвалидов Татьяна Онохова.

«Спасибо большое за образцовый визит. Я обязательно с восхищением расскажу во Франции о вашей работе, которая сочетает традиционные подходы и современные практики. Спасибо всей команде за профессионализм и дружелюбие», – рассказала директор некоммерческой организации AREMEDIA (г. Париж) Вероник Анри-Каган.
После экскурсии стороны обменялись мнениями по поводу организации реабилитационного процесса в двух странах. Даньель Матье отметил высокий профессионализм российских женщин и их «могучесть». 
 

Источник ОЦРИ
 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!