Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Социальная реклама — путь к решению проблем

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Социальная реклама призвана не только создавать хорошее настроение, позитивные эмоции, формировать образы положительных героев, но и обращать внимание на важные проблемы общества, различные социальные программы и, главное – показывать пути решения этих проблем.
 

Свердловское диабетическое общество большое внимание уделяет просветительской работе и профилактике заболевания и его осложнений.
 
По заказу Свердловского диабетического общества были созданы два социальных ролика: «Шоу на диване» — для профилактических и просветительских целей и «Мой друг-Диабет» — для людей, страдающих сахарным диабетом.
 
«Мой друг-Диабет» получил высокую оценку профессионального сообщества и стал призером многих рекламных международных конкурсов. Ролик транслировался на канале Euronews по всему миру, стал финалистом международного фестиваля рекламных роликов во Франции, выиграл несколько наград, как лучший социальный ролик на фестивалях: Национальный фестиваль ИДЕЯ, Международный фестиваль КМФР, Фестиваль ADCR.
 
В 2016 году Свердловским диабетическим обществом был снят документальный фильм «Стоп-Диабет», направленный на профилактику диабета и на поддержку людей, уже имеющих этот диагноз. В фильме снялись известные политики, деятели культуры, науки, спорта, общественные деятели. Люди, живущие с диабетом длительное время, рассказали о тех проблемах и ограничениях, с которыми приходится встречаться и своим примером показали, что диабет – это не приговор.
 
Проекты реализованы при поддержке Министерства социальной политики Свердловской области.
 
Источник ОЦРИ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!