Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Состязания сильных духом

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В программе марафона запланированы соревнования по девяти дисциплинам. Среди них: армрестлинг, бочча, дартс, джакколо, настольный теннис, новус, русский жим, шаффлборд, жим гири

В программе марафона запланированы соревнования по девяти дисциплинам. Среди них: армрестлинг, бочча, дартс, джакколо, настольный теннис, новус, русский жим, шаффлборд, жим гири

С 13 августа по 15 сентября от Воробьевых гор до Поклонной горы и Центрального музея Великой Отечественной войны будут проходить мероприятия, посвященные 25-летию Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане — «Инвалиды войны» и 75-й годовщине Московской битвы.

В мероприятиях принимают участие инвалиды войны и люди, получившие травмы в горячих точках планеты, волонтеры, представители общественных ветеранских, инвалидных, спортивных и иных организаций, клубов и объединений, а также жители Москвы и гости столицы.

В программе марафона запланированы соревнования по девяти дисциплинам. Среди них: армрестлинг, бочча, дартс, джакколо, настольный теннис, новус, русский жим, шаффлборд, жим гири. Также вниманию участников будут предложены показательные выступления спортсменов-инвалидов; спортивные мастер-классы по адаптивным видам спорта и многое другое. Всем участникам соревнований вручается сувенирная продукция. Стоит отметить, что эти соревнования, как никакие другие, смогут продемонстрировать дух настоящих спортсменов.

Спортсменов, не смирившихся с травмой, а восстановившихся после серьезнейших травм и нашедших себя в традиционных этнических видах спорта и других видах физической активности.
 

Источник Вечерняя Москва

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!