Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

SONATRIX: слуховой аппарат как ювелирное украшение

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Люди теряют слух вследствие генетических предрасположенностей, а также в течение жизни, но уже не только в пожилом возрасте, а в достаточно молодом в связи с определенным образом жизни.

Люди, потерявшие слух по той или иной причине, не должны чувствовать себя ущемленными. Одним из крупных социальных движений последнего времени является борьба со стигмами людей с ограниченными возможностями здоровья.

Решению этой проблемы посвящены исследования, но практически не предложено новых решений в области дизайна. На данный момент на рынке существует несколько типоразмеров слуховых аппаратов. Визуально, все приборы выглядят одинаково и стараются «замаскироваться» в ушной раковине.

В отличие от кохлеарных аппаратов, встроенных внутри тела, внешний слуховой аппарат будет всегда виден. Ввиду своего внешнего вида, этот аппарат неизменно вызывает недоумение и смущение у окружающих. Поэтому, возможно, стоит рассмотреть слуховые аппараты не как предмет, который мы пытаемся скрыть, а как аксессуар, который мы можем максимально выгодно для тебя показать, а также менять его в зависимости от ваших пожеланий и внешнего вида в данный момент времени.

Использование нетрадиционных инновационных материалов, обработанных фрезеровкой на ЧПУ, беспроводная зарядка, возможность кастомизировать под себя прибор, а также сочетать его с комплементарными украшениями, даёт новое прочтение слуховому аппарату, как модному аксессуару, дающему сверхспособности носителю каждый день.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!