Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Схему дорожной сети Челябинска до 2032 года разработает компания из Санкт-Петербурга

Схему дорожной сети Челябинска до 2032 года разработает компания из Санкт-Петербурга

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Стал известен победитель аукциона по разработке комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) Челябинска на 2018–2032 годы. Контракт планируется заключить с компанией из Санкт-Петербурга АО «Институт стройпроект» (директор Журбин Алексей Александрович), предложившей сделать работу за 32 млн 94 тыс. рублей.

Согласно информации на сайте госзакупок, питерская фирма набрала больше всех баллов при оценке конкурсной комиссией. На втором месте оказалась уже знакомая по жалобе в УФАС после конкурса на разработку маршрутной сети Челябинска пермская компания ООО «Агентство дорожной информации Радар». С ними контракт будет заключен, если возникнут проблемы с победителем торгов.

Напомним, аукцион на разработку комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) на 2018–2032 годы объявила администрация Челябинска. Начальная цена контракта, по которому сейчас идет прием заявок, составляет 34,5 млн рублей. 

Работу по разработке схемы планируется провести в пять этапов. Первый — «Проведение обследований интенсивности движения транспортного потока и социологический опрос населения» — должен быть завершен уже к 30 ноября 2017 года. 

При разработке схемы исполнители обязательно должны смоделировать различные варианты создания единого парковочного пространства, обособленных полос для движения общественного транспорта, велотранспортного пространства, безопасных условий для передвижения инвалидов и детей. 

Также разработчикам требуется сделать схему с учетом внедрения в будущем и использования автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД), а также организации системы мониторинга дорожного движения и установки детекторов транспортных потоков.

Вся работа по контракту должна быть выполнена до 30 сентября 2018 года.

Источник znak

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!