Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Шахматы: успешным онлайн игрокам придется подтверждать свое реноме в реальных поединках

Шахматы: успешным онлайн игрокам придется подтверждать свое реноме в реальных поединках

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Стали известный участники детско-юношеских соревнований по классическим шахматам «Мемориал Александра Ольшанского», которые с 24 августа стартовали в донской столице при поддержке «Нашего времени».

Они проходят в очном формате на базе шахматной школы «Наставник» и завершатся 28 августа. Посвящаются игры  памяти известного детского тренера, чемпиона страны среди инвалидов, мастера спорта СССР Александра Васильевича Ольшанского.

Отметим, что в заявке на очную классику немало ребят, которые все лето выступали за команды «Наставник» и «Наше время-100» на дистанционных турнирах Всероссийской детско-юношеской лиге. Играли по четвергам. Следующий турнир, уже четырнадцатый по счету, во всероссийском онлайн дивизионе ожидается 27 августа.

Это будут последние летние дистанционные соревнования юных ростовчан на таком уровне. В каком составе выпустит на этот турнир команду «Наше время-100» ее руководитель Олег Милушев станет известно непосредственно 27 августа. А сегодня Олег Александрович, уже как главный арбитр «Мемориала Александра Ольшанского», обнародовал список его участников.

В группе А  стартовый протокол возглавили триумфаторы чемпионатов ЮФО среди мужчины кандидаты в мастера спорта России Максим Борисов(ему 17 лет)  и Лаврентий Мирзоян(16 лет ) 

Конкурировать с ними будут ребята, которые регулярно выступали все лето на онлайн турнирах в областной «Лиге «Нашего времени» или за команду «Наше время-100» на всероссийском уровне: в группе А таких — половина. В группе Б очного турнира  они тоже есть.

Так что 27 августа придется поддерживать «своих» сразу на двух турнирах: обновленную команду «Наше время-100» — на всероссийском дистанционном, а тех, кто еще недавно за нее выступали — на очном турнире памяти Александра Ольшанского

Источник НВ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!