Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • ФОРУМ ОСОБЕННОЙ КРАСОТЫ «ПЕРЕЗАГРУЗИЛ» ДВЕНАДЦАТЬ ОСОБЕННЫХ ДЕВУШЕК

ФОРУМ ОСОБЕННОЙ КРАСОТЫ «ПЕРЕЗАГРУЗИЛ» ДВЕНАДЦАТЬ ОСОБЕННЫХ ДЕВУШЕК

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Форум особенной красоты «перезагрузил» двенадцать особенных девушек Сегодня в Областном центре реабилитации инвалидов с утра переполох. Такого наплыва мастеров индустрии красоты и моды здесь не было никогда. Стилисты, имиджмейкеры, визажисты занимались преображением двенадцати девушек с особенностями здоровья. Четыре часа подготовки и индивидуальный образ для каждой готов.

«Здесь не важны стандартные параметры красоты, главная идея Форума заключается в том, чтобы дать возможность девушкам почувствовать себя красивыми», – прокомментировала директор ОЦРИ Татьяна Онохова.

В Форуме особенной красоты приняли участие три девушки из клуба свободного общения «Парашютисты» – Анастасия Кочкина, Анна Пегушина и Юлия Лушкова. Поддержать их приехала руководитель клуба Наталья Терешина. Если Анастасию Кочкину она узнала сразу, то Юлю и Аню – нет. «Юлю с Аней преобразили до неузнаваемости, я в восторге. Наши девушки и так красивые, но сегодня мастера смогли разглядеть их душу, хотя в жизни все они очень скромные, и подчеркнуть лучшие стороны. Спасибо большое Областному центру реабилитации инвалидов, что подарили девушкам возможность почувствовать на себе восторженные взгляды окружающих. Сегодня они смогли раскрыться, они такие счастливые», – поделилась впечатлениями Наталья Георгиевна.

Остальные подробности мероприятия читайте завтра, а сегодня смотрим фотографии и вспоминаем, как это было.

Источник ОЦРИ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!