Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • СБОРНАЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫИГРАЛА ОТКРЫТЫЙ КУБОК МОСКВЫ ПО КЕРЛИНГУ НА КОЛЯСКАХ

СБОРНАЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВЫИГРАЛА ОТКРЫТЫЙ КУБОК МОСКВЫ ПО КЕРЛИНГУ НА КОЛЯСКАХ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Сборная Свердловской области блестяще выиграла Открытый Кубок Москвы по керлингу на колясках-2017. Эти соревнования команда провела без единого поражения! Столичных соперников уральцы в финале обыграли со счетом 2:6. Победы на крупнейших состязаниях страны команда ждала 4 года, последний раз Кубок свердловчане брали в 2013 году.


В это раз в соревнованиях участвовали команды из Москвы (2), Московской области (1), Челябинска, Удмуртии, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Риги. Борьба была сложной, играли сильнейшие. Состав нашей команды был таков: Ольга Стрепетова, Олег Перминов, Оксана Слесаренко и скип Андрей Смирнов (скип-капитан команды по керлингу).

На фото сборная области ведет игру

«Мы очень хотели эту победу! Каждый день было по две игры, и мы выиграли все! Я люблю керлинг, горжусь нашей командой. Мы играем на одном дыхании, понимаем друг друга с полуслова, с большим уважением относимся к скипу», – рассказала Ольга Стрепетова.
 
В финале Свердловская сборная играла с командой Москвы. Столичные спортсмены нервничали, даже попросили сменить дорожку. Уральцы были спокойны. «Тренер Сергей Шамов нам сказал: «Играйте, покажите, что вы можете!» и мы показали все лучшее, на что способны», – рассказывают победители.
 
Свердловская сборная по керлингу на колясках – одна из сильнейших в стране, с 2011 года она ни разу не выходила из стройки призеров чемпионатов России. Тренируется команда с сентября по май на льду в Экспо, обычно три раза в неделю. Всего в составе сборной области восемь человек. Перед каждыми соревнованиями спортсмены проходят тесты и отбираются, так что «звездный» состав меняется в зависимости от состязаний. После соревнований сборная восстанавливается в том числе в Областном центре реабилитации инвалидов, в этот раз чемпионы приедут к нам 15 ноября.  

Источник ОЦРИ
 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!