Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Сборная Республиканского техникума-интерната выступила на спартакиаде инвалидов Якутска

Сборная Республиканского техникума-интерната выступила на спартакиаде инвалидов Якутска

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В столице республики прошла VIII спартакиада инвалидов города.

Организаторами мероприятия выступили общественные организации инвалидов Якутии. Соревнования проводились по следующим видам спорта: волейбол сидя, легкая атлетика, гонка на коляске,  толкание ядра, шашки, шахматы,  армрестлинг,  бочче,  бильярд, теннис, голбол,  мини-футбол, волейбол.

Минтруд Якутии сообщает о достойном выступлении сборной команды Республиканского техникума-интерната профессиональной и медико-социальной реабилитации инвалидов. В соревнованиях по легкой атлетике победу завоевал Иван Аммосов (группа «Экономика и бухучет»), на 2 месте  Борис Пуляевский, (группа «Оператор электронного набора и верстки»), а 3 место досталось Айте Сергеевой, (группа «Документационное обеспечение управления и архивоведения»).

В турнире по шашкам блистала Нина Слепцова, (группа «Повар-кондитер»), которая  заняла первое место, а Ньургустан Макаров (группа «Экономика и бухгалтерский учет») завоевал «серебро». В соревнованиях самых сильных – армрестлингу серебряную медаль завоевала Айина Егорова, (группа «Повар-кондитер») и Александр Семенов (группа «Экономика и бухучет»), а Кристина  Семенова взяла «бронзу» (группа «Повар-кондитер»). В игре бочче — спортивной игре на точность, 2 место завоевала Лена Хабарова (группа  «Портной»).  Все призеры спартакиады инвалидов города Якутска были отмечены грамотами и медалями.

Источник ykt

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!