Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Расширено число точек, в которых можно получить Единую социальную карту Свердловской области

Расширено число точек, в которых можно получить Единую социальную карту Свердловской области

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Получить Единую социальную карту Свердловской области теперь можно в офисах Многофункциональных центров региона. Ранее оформить банковскую соцкарту свердловчане могли только в офисах банка-партнера.

Напомним, многофункциональная пластиковая карта с электронным носителем является уникальным ключом к разным видам услуг. С ее помощью жители Свердловской области могут не только получать пособия, пенсии и другие выплаты, но и оплачивать товары, проезд в общественном транспорте, а также услуги ЖКХ, интернета, мобильной связи, пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от популярных торговых сетей-партнеров проекта.

На сегодняшний день получить ЕСК можно в офисах МФЦ в Березовском, Верхнем Тагиле, Верхней Пышме, Дегтярске, Кушве, Новоуральске, Ревде, Туринске.

«До конца 2020 года планируется существенно расширить этот перечень точек-офисов МФЦ, где можно оформить и получить карту», – рассказал генеральный директор компании «Сапфир-Эксперт» (оператора Единой социальной карты) Павел Ведерников.

Для оформления единой социальной карты «Уралочка» нужны два документа (паспорт и СНИЛС), телефон для получения проверочного кода и один визит в банк или МФЦ. Оформляется и обслуживается она бесплатно на протяжении всего срока действия.

Список пунктов выдачи нефинансовых карт также расширяется. Выбрать наиболее удобный можно на сайте eskso.ru.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!