Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Пять спортивных объектов могут построить в Москве за счет бюджета в 2016 г

Пять спортивных объектов могут построить в Москве за счет бюджета в 2016 г

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Власти Москвы планируют построить в городе пять спортивных объектов общей площадью более 16 тысяч квадратных метров в 2016 году, объекты строятся за счет городского бюджета, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамент строительства.

«Департамент строительства города Москвы в 2016 году планирует ввести в эксплуатацию пять спортивных объектов общей площадью 16,4 тысячи квадратных метров в Центральном, Северном, Восточном, Южном и Западном округах. Это четыре футбольных поля и один физкультурно-оздоровительный комплекс для инвалидов», — приводятся в сообщении слова главы департамента Андрея Бочкарева.

В материале уточняется, что спортивные объекты строятся за счет средств городского бюджета.

Все футбольные поля будут оборудованы мобильными трибунами, административными зданиями, в которых разместятся кабинеты для персонала и различные вспомогательные службы, раздевалки, душевые, тренировочные помещения для обучающего процесса и буфеты, добавляется в сообщении.

В Южном округе по адресу: район Нагатино-Садовники, Коломенский проезд, владение 13 откроется специализированный физкультурно-оздоровительный комплекс для занятий физкультурой и спортом для инвалидов различных категорий. В ФОКе будут работать два бассейна, адаптированные для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, универсальный спортивный зал и помещение для «сухого» плавания, перечисляется в материале.

Источник РИА

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!