Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Производитель технических средств реабилитации для детей стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Производитель технических средств реабилитации для детей стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

13 июля, на круглом столе Росстандарта «Развитие Национальной системы сертификации» (ИННОПРОМ) были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» (Свердловская область). Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» проводится уже 20 раз, оператором регионального  этапа в регионе является  ФБУ «Уралтест».

Лучшие предприятия Урала, прошедшие несколько этапов Конкурса, награждены  дипломами и памятными стелами в нескольких номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов».

Производство технических средств реабилитации для детей-инвалидов требует повышенной ответственности производителя, внимания к малейшим деталям, соблюдения правил и норм,  поэтому для предприятия «Детская Восстановительная Медицина» участие в данном конкурсе — это дополнительное внешнее подтверждение качества продукции.

И вот, по результатам экспертной оценки ООО Научно-производственное предприятие «Детская Восстановительная Медицина» — разработчик и производитель технических средств реабилитации для детей-инвалидов под торговой маркой «Я Могу!» -  признано  победителем в номинации «Промышленные товары для населения» и рекомендовано к участию во Всероссийском этапе конкурса, который пройдет осенью 2017 года.

На конкурс ООО НПП «ДВМ» представлял 4 модели  ТСР для детей-инвалидов «Я Могу!»: известные и хорошо зарекомендовавшие себя опору для сидения ОС-001, опору для сидения и стояния ОС-008, а также новинки импортозамещающей линейки: опору для сидения ОС-005  и опору для стояния ОС-220 – многофункциональный вертикализатор.

Опора для сидения ОС-001 – лидер в госзакупках, простое в регулировках и удобное реабилитационное кресло, которое предназначено для пассивной реабилитации, позиционирования ребенка с ДЦП в положении сидя.

Опора для стояния и сидения ОС-008 предназначена для занятий ЛФК с детьми-инвалидами, обучения вставанию, сидению, удержанию равновесия.

Опора для сидения ОС-005 — новинка, инновационная опора-конструктор, большое количество регулировок позволяют опоре «расти» вместе с ребенком, настраивать под конкретное, рекомендованное врачом, положение. Опора имеет более 25 элементов комплектации, из которых заказчик может сам выбрать необходимые для своего ребенка. Отличительная особенность изделия – мягкая, приятная на ощупь, тканевая обивка (чехлы съемные легко стираются).

Опора для стояния ОС-220 – многофункциональный вертикализатор, не имеет аналогов у российских производителей, позволяет постепенно и плавно переводить ребенка из положения лежа в положение стоя (с фиксацией любого угла наклона), как с опорой под спину, так и с опорой спереди. Модели оснащаются пневмо- или электроподъемником (по выбору).

Напомним, ООО НПП «Детская Восстановительная Медицина» — Лауреат Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», Лауреат в номинации «Новинка» 2014. Ждем осени, чтобы вновь подтвердить на Всероссийском уровне высокое качество технических средств реабилитации «Я Могу!».

Мы работаем, чтобы каждый ребенок сказал «Я Могу!»

















 

Источник ООО Научно-производственное предприятие «Детская Восстановительная Медицина»
 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!