Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Помогать ли инвалидам, чтобы позволить им выиграть?

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Видео стало вирусным школьников замедляющих, чтобы позволить инвалидам одноклассник выиграть гонку. Лоуренс Кларк, комик с церебральным параличом, не уверен, что он не предпочел бы проиграть.

Laurence Кларк и семья

Вы также, возможно, видели этот клип — начинается спортивный день гонки, но все работает медленно, чтобы их 10-летний одноклассник с церебральным параличом победу. Он был в ужасе от входа в событие, потому что он пришел последний раз в год. Как отец с церебральным параличом, я в нерешительности относительно того, что делать.

 

Я очень хорошо знакомы с концепцией того, чтобы позволить вашему ребенку думать, что они выиграли, даже если они не имеют. Например, на прошлой неделе я взял мои два сына Джейми, пять и Том, 11, играть в мини-гольф. После каждого и каждое отверстие, Джейми смотрел на меня выжидательно и спросить, что он выиграл ли этот раунд. И каждый раз, независимо от того, что он сделал хорошо или нет, я бы сказал ему, что он, заставляя его шипение «Yessss!» и удар воздух в победу.

Я отчасти это научить Тома, чтобы показать щедрость по отношению к своему младшему брату, но что более важно, я не хочу быть отцом, что все остальные родители смотрят на с мягким неодобрением, потому что его крика пять лет оказывает в общей сложности Meltdown в середине мини-гольфа.

Лоуренса сын играл мини-гольф

Тем не менее, как кто-то с церебральным параличом, я, вероятно, менее комфортно с видео, чем большинство. Конечно, это намного лучше, что одноклассники этого мальчика выходят из их пути, чтобы включить его, а не запугать его, который, возможно, был более вероятным исходом, когда я пошел в школу. Но я не могу помочь, но передергивает, когда я вспоминаю мои собственные школьные дни, и времена, когда я, возможно, дали более легкую поездку только потому, что я инвалид.

Инцидент, который торчит больше всего в моем сознании произошел, когда я был вынужден сделать учебный курс, чтобы развивать свои социальные навыки, которые он обычно считается у нас не было в силу того, инвалидов пансионеров в специальной школе. Теперь, если вы действительно хотите, чтобы улучшить социальные навыки угрюмого подростка, в значительной степени худшее, что вы можете сделать, это наклеить их на курсе об этом. Это происходит потому, что, выступая с опытом, это будет действительно раздражать их и, следовательно, сделать их еще менее склонны действовать дружелюбно.

Первая сессия оказалась как спросить кого-то на свидание. Опять же, секс и отношения что-то те силы, которые предполагается у нас не было бы ни малейшего представления о том. Возьми у меня — эта тема не имеет места в любых условиях мастерской, особенно один для группы 16-летних детей. Я помню, как смотрел через комнату, чтобы увидеть парень напротив взять его указательный палец и шевелить его вокруг и вокруг его подмышку, прежде чем дать ему тайную сопение. Вы должны были отдать ему должное, — как тянущие методы пошли, это было довольно радикальным.

Курс был запущен канадский трудотерапии под названием Vicki, который начал каждое предложение с «Эй» и имел вид безграничной положительной энергией, которая заставляет меня хотеть грызть свою собственную ногу. И никакие призы за угадывание, которые повезло молодым понижающий она выбрала на практике чат-линиям с ней.

Так что чувство неуклюжим и невероятно застенчивым, я упала на вид сырный линий, что никто никогда не будет мечтать использования в миллион лет:

«То, что хорошая девушка, как вы делали в специальной школе, как это?» Я сказал.

Тот факт, я был раскладывая на уйму иронии, казалось, потерял на нее. Но как раз, когда я думал, что вещи не могли бы получить более cringeworthy, она ответила, делая вид, чтобы прийти ко мне.

Vicki почувствовала, что я изо всех сил с задачей в руке и так легко пошел на меня. Она позволила мне кажется, я показал социальные навыки, необходимые для получения даты. Она позволила мне выиграть только из-за моего церебральным параличом, с тем чтобы повысить свою уверенность.

Но как ни странно, будучи вынужден соблазнить кого-то в два раза мой возраст перед моими одноклассниками имели противоположный эффект. Это было еще пять лет, прежде чем я начал встречаться с по-настоящему. Несмотря на то, что это может быть вниз к изучению информатики.

Несомненно, независимо от способности, каждый ребенок должен иметь опыт, чтобы быть победителем, будь то тур мини-гольф или школьного спортивного дня. На самом деле, как я сижу здесь, пишу этот блог, я жду доставку игры Twister, который, без сомнения, что мои дети не будут трэш меня в дальнейшем этот вечер. Я предполагаю, что это одна из льгот, имеющих папа с церебральным параличом.

Но в моем трудом завоеванной опыт, так как дети-инвалиды растут, наступит момент, когда они думают, позволяя они выиграли могли бы сделать им больше вреда, чем пользы.

Источник BBC

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!