Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Почта России предлагает защититься от клещей «Антиклещом»

Почта России предлагает защититься от клещей «Антиклещом»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Еженедельно амурчане приобретают более 100 страховых полисов «Антиклещ». Программа добровольного страхования, позволяющая получить квалифицированную медицинскую помощь на всей территории России.

Стоимость полиса составляет 390 рублей. Программа позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь, неотложную и экстренную госпитализацию в случае острого заболевания клещевым энцефалитом, а также реабилитационно-восстановительное лечение на общую сумму до 250 тысяч рублей. При этом клиент может обращаться неограниченное число раз, пока не исчерпает страховую сумму.

Договор страховой защиты вступает в силу через три календарных дня после его приобретения и действует в течение 12 месяцев. При этом застраховать можно как ребёнка от 0 месяцев, так и пожилого человека – до 70 лет.

Обладая страховым полисом, рассчитанным на укус клеща, страхователь имеет право получения компенсации при:

  • Оказании первой медицинской помощи, в том числе – извлечение насекомого.
  • Оплата проведения лабораторных исследований, направленных на определение наличия инфекционных заболеваний у животного и человека.
  • Компенсация стационарного лечения в случаях, когда в результате укуса человек заразился болезнью инфекционного характера.
  • Выплата в случае необходимости для прохождения реабилитационного курса.
  • Другие виды выплат, предусмотренные договором.

Чтобы приобрести полис, в отделении Почты России достаточно указать полное имя и контактный телефон человека, для которого приобретается страховая программа. Также для удобства клиентов почтальоны могут доставить полис на дом: в этом случае оплатить его можно через мобильно-кассовый терминал, при этом почтальон обязательно выдаст чек.

Повышайте уровень своей безопастности. Такой подход дает возможность обеспечивать себе стабильность даже в сложных жизненных ситуациях, включая инфекционные заболевания, полученные в результате укуса клеща.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!