Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Победители конкурса «Лучшие практики наставничества» награждены в Свердловской области

Победители конкурса «Лучшие практики наставничества» награждены в Свердловской области

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Победители конкурса «Лучшие практики наставничества — 2019» награждены в Свердловской области. Церемонию 22 января провел губернатор Евгений Куйвашев в рамках совещания по реализации национального проекта по повышению производительности труда и поддержке занятости, которое вместе с главой региона в Екатеринбурге проводит директор Федерального центра компетенций в сфере повышения производительности труда Николай Соломон.

«Благодарю уральские предприятия за участие в конкурсе, за внимание, которое уделяется внедрению новых технологий и профессиональному развитию сотрудников. Планируем и впредь поддерживать эту тенденцию и сделать конкурс лучших практик наставничества традиционным», – сказал Евгений Куйвашев.

К участию в пилотном конкурсе были приглашены предприятия, вошедшие в национальный проект.

По итогам рассмотрения заявок в номинации «Наставничество в области повышения производительности труда» первое место присуждено НПП «Старт» им. А.И. Яскина – за практику повышения производительности труда при производстве заряжающей машины. Второе место у компании «Салюс», презентовавшей практику наставничества по оптимизации процессов производства на потоке изготовления факельного оборудования. Третье место у «Атоммашкомплекс «УЭХК» за внедрение инструментов бережливого производства в систему охраны труда.

В номинации «Наставничество в профессиональном самоопределении» первое место присуждено «Свердловской пригородной компании», второе – птицефабрике «Рефтинская». В номинации «Наставничество в области прорывных технологий» единственным победителем стал Уральский оптико-механический завод» им. Э.С. Яламова за практику наставничества в системе адаптации работников в сфере НИОКР.

При подведении итогов конкурса учитывались такие критерии как результативность и уникальность практики, возможность тиражирования и дальнейшего масштабирования опробованной практики наставничества.

В апреле этого года в Москве состоится федеральный этап конкурса «Лучшие практики наставничества», в котором примут участие победители регионального этапа.

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!