Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА «МИСТЕР ЦИВИЛИЗАЦИЯ - УРАЛ»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Сегодня 17 августа в «Областном центре реабилитации инвалидов (ул. Белинского, 173а) стартовал конкурс «МИСТЕР ЦИВИЛИЗАЦИЯ – УРАЛ», для мужчин с ограниченными возможностями здоровья.

Организатор, уральское отделение фонда «Возможно всё», помогающий людям с ограниченными возможностями здоровья.

Основательницей и руководительницей фонда «Возможно всё» является Ксения Безуглова. В 2013 году девушка стала Мисс мира среди девушек на инвалидных колясках.

Уральский регион представляет — Немец Анастасия Сергеевна.

Целями проведения мероприятия являются социальная интеграция мужчин с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), создание условий для профессиональных и личностных достижений людей с ОВЗ и для привлечения внимания к преодолению стереотипов о возможностях людей с инвалидностью и развитию доступной среды для людей с ОВЗ.

Конкурс красоты характера и образа жизни «МИСТЕР ЦИВИЛИЗАЦИЯ – УРАЛ» собрал творческих и социально активных мужчин.

На этой встрече происходило самое интересное: конкурсанты впервые видели друг друга, знакомились между с собою и организатором конкурса.

В воздухе витала особая атмосфера, присущая конкурсам или соревнованиям: когда участники переживают и улыбаются в предвкушении чего-то невероятно захватывающего.

Настрой участников и организаторов заряжает, у участников уверенность в себе, сильная жажда впечатлений и огромное желание получить новые знания воодушевляют.

С каждой участником, будет работать целая команда волонтеров – визажист, стилист, фотограф и обязательно тьютор – наставник. Тьютор был подобран индивидуально для каждого кандидата, исходя из его особенностей.

С каждым участником, организаторы заключили договор в соответствии Законодательством РФ, где были указаны правили проведения конкурса:

• определять состав жюри;

• определять формат, дату и место проведения финала;

• планировать сроки и место проведения финальной подготовки;

• требование от участников соблюдения правил.

Впереди у конкурсантов ещё много работы: репетиции, мастер-классы, фотосессии и встречи. «Всё будет в режиме non-stop, что даже на переживания времени не останется».  

В конце встречи, участники делятся своими идеями, переживаниями, убеждают, что твёрдо уверены в своём решении участвовать в конкурсе, заявляют о готовности бороться за победу и титул «Мистер Цивилизация — Урал».

Официальном открытии конкурса состоится 20 августа, где мужчины-участники сыграют в Екатеринбурге инклюзивную игру  «Мозгобойня», где покажут свои организаторские способности.

На финальной церемонии участники будут выступать с творческими номерами, дефилировать, показывать свои достижения.

Финал конкурса состоится 17 сентября в ТЮЗе, на который приедет и будет участвовать Ксения Безуглова.

 

 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!