Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • ОТБОР УЧАСТНИЦ НА КОНКУРС «МИСС ЦИВИЛИЗАЦИЯ УРАЛ» СОСТОЯЛСЯ

ОТБОР УЧАСТНИЦ НА КОНКУРС «МИСС ЦИВИЛИЗАЦИЯ УРАЛ» СОСТОЯЛСЯ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Екатеринбурге стартовал первый на Урале конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья. Впереди у конкурсанток три недели плодотворной работы, а 17 сентября – финал и вручение короны. Победительница представит Уральский регион на российском конкурсе.

Вчера, 24 сентября, в Областном центре реабилитации инвалидов прошел отборочный тур, где будущие участницы заполнили анкеты и прошли собеседование.

Одно из обязательных условий конкурса – желание и готовность девушек к переменам. Ведь, как говорят организаторы, красота – это условное понятие. Победить сможет та, которая будет активной, энергичной, будет готова к преображению и сумеет раскрыть свой потенциал.

С каждой участницей будет работать целая команда волонтеров – визажист, стилист, фотограф и обязательно тьютор – наставник. «Отчасти жюри будет оценивать и работу команды, насколько волонтеры включились в жизнь девушки и действительно способствовали ее преображению», — рассказала организатор конкурса, руководитель благотворительного фонда «Возможно всё» на Урале Екатерина Барановская.

Во время подготовки к финалу конкурсанток ждет насыщенная программа: мастер-классы, фотоссесии, встречи со стилистами и визажистами, обучение актерскому мастерству, светскому и столовому этикету, посещение музеев и многое другое. Организаторы отмечают, что до финала дойдут только те девушки, которые сумеют пройти все подготовительные этапы. «Здесь нужна серьезная дисциплина и готовность к ежедневному труду», — отмечает Екатерина Барановская.

Уже завтра, 26 сентября, участницы посетят командообразующий квест в Галерее в темноте #Смотри_сердцем.

Что дает девушкам участие в подобных конкурсах, рассказала одна из претенденток на победу пока еще отборочного тура Елена Ермакова, которая не видит с рождения: «Я работаю педагогом в библиотеке для слепых. Очень часто приходится заниматься интеллектуальным трудом. Конкурсы красоты помогают нам раскрывать свою женственность, а также дают возможность познакомиться с новыми интересными, целеустремленными девчонками».

Сегодня ждем результатов отборочного тура. Список тех, кто прошел кастинг и поборется за титул «Мисс Цивилизация Урал» мы обязательно опубликуем.

Источник ОЦРИ

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!