Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

ОРКЕСТР В-А-С-Н ПОДДЕРЖИТ КОНКУРС «СИНЯЯ ПТИЦА-ИНКЛЮЗИВ»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Камерный оркестр В-А-С-Н выступил на сцене фестиваля «Синяя птица-инклюзив» вместе с участниками конкурса Михаилом Чернышом и Артемом Паршуковым. Мероприятие прошло 20 февраля в театре «Щелкунчик».
 

Фестиваль объединил на одной площадке юных артистов с особенностями развития и известных деятелей культуры. Он позволил детям с различными врожденными заболеваниями рассказать о своих чувствах, мыслях и переживаниях через музыку, чтение стихов и живопись…

Михаил Чернышов играл концерт Вивальди, а Артем Паршуков прочел стихи Сергея Олексяка вместе с оркестром В-А-С-Н. Для мальчиков «Синяя птица» – не первый конкурс, в котором они принимают участие, но каждый выход на сцену становится для ребят настоящим праздником. 

«В «Синей птице» мы участвуем второй раз, а вот с оркестром играем впервые. У Миши диагноз аутизм, и музыка для него – это один из способов общения с внешним миром», – рассказала Татьяна Черныш.

В конце мероприятия камерный оркестр В-А-С-Н вышел на сцену театра «Щелкунчик» вместе с Детским хором Дома музыки и исполнил песню «Аллилуйя», слова и музыка которой наполнены светом надежды и любви.

Источник Global City 

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!