Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • Областной центр реабилитации инвалидов вышел в финал конкурса Правительства РФ в области качества

Областной центр реабилитации инвалидов вышел в финал конкурса Правительства РФ в области качества

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям


Областной центр реабилитации инвалидов прошел заочный этап конкурса на премию Правительства России в области качества. Порог прохождения составлял 250 баллов. ОЦРИ набрал 479. В июне московские эксперты приедут в Екатеринбург на обследование организации. 
Премия Правительства РФ в области качества является крупным общенациональным проектом в области менеджмента качества в России. Ежегодно ее получают не более 12-ти организаций, которые делятся между собой по количеству работающих сотрудников:
– не более 3-х премий организациям с численностью работающих не более 250 человек. Среди них Областной центр реабилитации инвалидов;
– не более 3-х премий – организациям с численностью работающих от 250 до 1000 человек;
– не более 6-ти премий – организациям с численностью работающих свыше 1000 человек.
Заочный тур проводился на основе отчетов организаций. Этот серьезный документ специалисты ОЦРИ готовили более полугода. Необходимо было оценить свою работу по нескольким критериям, среди которых лидирующая роль руководства, политика и стратегия организации в области качества, удовлетворенность потребителей качеством продукции и услуг, влияние организации на общество, удовлетворенность персонала и другие.
«Пять лет назад Областной центр реабилитации инвалидов начал работать в системе менеджмента качества. За это время мы стали по-другому смотреть на свою деятельность, поняв, что удовлетворенность потребителей является для каждого нашего работника приоритетной задачей, мы научились не только выявлять потребности клиентов, но и стараться предвосхищать их ожидания. Клиенты стали главными людьми в нашей организации. Ценность конкурса состоит в том, что мы проводим всестороннюю самооценку своей организации и получаем экспертную оценку нашей деятельности с указанием ее сильных сторон и областей для улучшения», – рассказала директор Центра Татьяна Онохова. 
Премия Правительства России в области качества обеспечивает лауреатам имидж лидера, репутацию надежного производителя высококачественной и конкурентоспособной продукции или услуги, способствуют привлечению новых партнеров, иных заинтересованных сторон и, соответственно, открывает новые возможности для развития.

Источник  Министерство социальной политики Свердловской области

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!