Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • Новости
  • НЕБО ОТКРЫТОЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА «МИСТЕР ЦИВИЛИЗАЦИЯ УРАЛ»

НЕБО ОТКРЫТОЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА «МИСТЕР ЦИВИЛИЗАЦИЯ УРАЛ»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

4 сентября участники и организаторы конкурса «Мистер Цивилизация Урал» встретились, чтобы полетать в аэротрубе в  торгово-развлекательном центре «Радуга Парк»  Репина, 94.

Полет в трубе — прямой путь к здоровью. Летая, получаешь удовольствие и одновременно занимаешься своеобразным аэрофитнесом.

Есть немало разных способов, которые позволяют людям испытать непередаваемое чувство полёта. Но многие из них сопряжены с определённым риском здоровья, а то и для жизни. К тому же, не всем удаётся преодолеть страх высоты.

Полёт в аэротрубе совсем не страшен и при этом может подарить море позитивных эмоций, порцию адреналина. К тому же, это полезно – хорошо тренируются мышцы всего тела.

Полет в аэротрубе стал для участников  оказался дебютным.

Несмотря на полную безопасность, полёта в аэротрубе, был обязательно проведен инструктаж по технике безопасности.

Все участники этого мероприятия в восторге, и подарило им незабываемые ощущения от полета.

Все участвующие в полете получили диплолмы о первом полете.

Изначально аэротруба представляет собой аэродинамический тренажёр, предназначались для отработки навыков свободного падения у летчиков и спортсменов, сегодня эта конструкция стала очень популярным аттракционом.

Она позволяет приблизиться к осуществлению одного из самых заветных желаний человека настолько близко, насколько это вообще возможно. Это самый технологически совершенный симулятор полета, который был придуман человеком.

Эротруба представляет собой вертикально установленную трубу диаметром от 2 и более метров. В нижней части трубы расположен вентилятор, лопасти которого создают поток горячего воздуха, движущийся со скоростью 200 км/ч.  Этот поток позволяющий преодолеть земное притяжение, поднимая человека вверх, и заставляет парить, словно в свободном падении, даря полную иллюзию полета, вполне сравнимую с ощущениями во время прыжка с парашютом.

Комбинезон, пошит из воздухонепроницаемой ткани. Плотный не продуваемый материал надежно защищает ребенка и не позволяет ему переохладиться или ощутить дискомфорт от обдува сильным потоком ветра.

В аэротрубе поток воздуха настолько силен, что может «забивать» дыхание. Чтобы этого не происходило, а также для защиты глаз от пересыхания, в экипировку включен закрытый шлем. Он также снижает уровень шума, который в разных модификациях аэротруб может быть достаточно ощутимым.

Аттракцион отличается высокой степенью безопасности. Стенки трубы выполнены из ударопрочного прозрачного материала. Вентилятор закрыт батутной сеткой, которая мягко амортизирует при приземлении. Поскольку скорость воздушного потока регулируется плавно, то и приземление, и взлет происходят постепенно, без какого-либо риска получить травму. Верхняя часть трубы также затянута страховочной сеткой, которая не позволит ребенку вылететь через верх.

В один момент, сделав неловкое движение, и их подбрасывало высоко, поэтому участникам  помогали 2 инструктора,  шум заглушал все звуки и общение проходило  только жестами.

Встреча с друзьями, новые знакомства, заряд бодрости и отличное настроение. Все участники выражают искреннюю благодарность организаторы конкурса «Мистер Цивилизация Урал». Море незабываемых эмоций, которое подарила особым людям аэротруба, останется с ними на долгие годы.

Следите за главными новостями на нашей странице в Вконтакте, в Facebook и OK.

Присоединяйтесь к нам сейчас

Вернуться к разделу

Подпишитесь, чтобы быть вместе!